(4852) 93-55-40 Пон - Пят: 08:30 - 17:00  agentse@mail.ru

 

Новости

     Множество зданий в Ярославской области имеет охранный статус объектов культурного наследия. Для работы с историческими  зданиями допускаются лишь компании, имеющие лицензию Министерства культуры РФ. Наша организация входит в число компаний имеющих такой допуск.

      Реставрация, приспособление и восстановление  объектов культурного наследия, тех ценностей, которые создавались нашими предками и должны быть сохранены для наших потомков.

     Теперь, на объектах культурного наследия, ООО «Агентство строительной экспертизы» может выполнять следующие виды работ:

  1. Разработка проектной документации по консервации, ремонту, реставрации, приспособлению и восстановлению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации;
  2. Разработка проектной документации по инженерному укреплению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ.

      ООО «Агентство строительной экспертизы» было образовано в 2008 году. За  время своей работы  компания успела войти в число самых высококвалифицированных компаний в городе. Сегодня на  счету организации сотни успешно реализованных проектов.

Почему стоит сотрудничать с нами

Сотрудники нашей компании - профессионалы с более чем 10 летним опытом работы в обследовании и проектировании зданий и сооружений. Багаж знаний и бесценный опыт - это основной залог успеха в решении любых задач. 
Мы предлагаем лучшее соотношение "цена-качество". У нас Вы не найдете самых низких цен, но Вам всегда гарантирован качественный результат по разумной цене. 
В нашей компании Вам помогут решить полный комплекс вопросов, связанных с реконструкцией зданий и сооружений в т.ч. обследование конструкций, подготовка и экспертиза проектной документации, ее согласование, и строительный надзор за ее выполнением. 
Руководство компании - опытные преподаватели Ярославского Государственного Технического Университета и в совершенстве владеют фундаментальными знаниями в области строительства. 
Мы не работаем по шаблонам. Каждая решаемая нами задача - уникальна. В каждом конкретном случае результат работ в точности соответствует пожеланиям наших клиентов.
Мы молоды и энергичны, мы всегда находимся "в тренде" и следим за изменениями в сфере строительства. Мы готовы предложить Вам самые неординарные решения!

Последние новости